Wenn man eine Gewichtsreduktion erzielen will:
Zum Frühstück mit Eiern starten oder mal Joghurt mit Haferflocken oder Früchten - bevorzugt Banane und Beeren.
Wenn (Vollkorn-)Brot, dann nicht das industriell gefertigte Brot. Besser Brot aus traditioneller Herstellung, d.h. mit langer Teigführung. Die langsame Brotbereitung sorgt dafür, dass die Beschwerden verursachenden Bestandteile im Brot bis zum Backen bereits abgebaut sind.
Mittags ein großer Salat mit Thunfisch oder Feta - oder viel Gemüse. Warmes Gemüse sorgt dafür, dass einen das Hungergefühl verlässt. Man hat Dank der Ballaststoffe auch etwas für eine gesunde Darmflora getan.
Abends gibt es Putenbrust wieder mit viel Gemüse oder Salat.
Dies ist eine Möglichkeit - eine andere Möglichkeit ist das Intervallfasten.
Im gemeinsamen Gespräch werden Sie Ihren individuellen Weg finden.
Energielosigkeit
Stressed out - Burned out
Kein Abnehmerfolg
Darm- bzw. Verdauungsprobleme
Sodbrennen
Einschlaf- bzw. Durchschlafprobleme
Hautprobleme / Cellulite
Rheuma / Gelenkschmerzen
Bluthochdruck
Kreislaufprobleme
Kopfschmerzen - Migräne
Gesundheit ist kein Zufall.
Wirkliche Gesundheit ist keine Frage von guten oder schlechten Genen, sondern das Ergebnis von Gesundheitsvorsorge.
Ganzheitliche Prävention ist wesentlich einfacher, als wieder gesund zu werden.
Durch die richtigen Maßnahmen, z.B. Vit.D Ergänzung oder den Elektrolythaushalt in Balance bringen, kann man sein Wohlbefinden,
seine Leistungsfähigkeit und auch seine Ausstrahlung verbessern.
Prävention bis ins hohe Alter liegt in unseren eigenen Händen.